До и после

Тонкая нить, грусть,
А по стенам песок, пусть,
Остаемся одни вновь,
Вечерами, ушедшие в ночь.
За улыбкой стекла звон,
За слезами весны гром,
На осколках танцуя любя,
Ловим красные блики, маня.
Головою кивок, вскользь,
Крик беспомощный, памятный стон,
Жизнь уходит своим чередом,
Уходя, закрывайте свой дом.
Вопросительный взгляд, вон,
А рука-то дрожит, бред,
Будешь вечно сидеть тут,
Про глаза говорят: «врут».
Не пытайся, ее нет,
А вот он погасил свет,
Обнимает пустую игру,
Все отлично, на утро уйду.
Под землею идут поезда,
Зов колес, точно в такт, не спеша.
Как судьба по двери невзначай,
Ударяет, ну что же встречай…


Рецензии