Я помогу тебе ее вернуть

                Из неопубликованного ранее
                __________________________
Ладно,
Если любишь, пусть...
Я помогу тебе ее вернуть.
В глазах моих увидишь грусть,
Но что поделать, раз к другой твой путь.

Ладно,
Если любовь сильна,
Я поддержу тебя на том пути.
Мне будет трудно, но я должна
Помочь тебе Счастье свое найти.

29.06.10


Рецензии