Нас сегодня утопили

Нас сегодня утопили,
Только ванна коротка.
Слышишь выстрел? Вновь убили
Звонко падают слова.
Серебром стучат ботинки,
Вновь достанут, унесут,
Высушат, встряхнут, повесят,
Врубят радио, уйдут.
Много нового узнаем,
Все мы верим новостям.
А о том, как жить иначе...
Нет, молчи. Жизнь дорога.
Все смешно стучат ногами,
В лужи капает вода,
Нас сегодня утопили,
Слышишь? Эй?! Ответь мне да!


Рецензии