Я слушаю тишину ночных улиц

Я слушаю тишину ночных улиц,
Сидя на холодном бетоне.
Быть может, мне просто скучно,
А может и грустно чуть-чуть.
От звонка до звонка проживаю,
Зря поверил, я так часто вру,
Эй! Смотри! Я опять улыбаюсь!
А глаза, разреши, отведу.
Предавать - предавай. Предают все,
Не отвечу и я за себя.
Выстрел в спину заранье прощаю,
Кто же первый зайдет за края?
Улыбнусь и качну головою,
Часть души, все забыв, умерла.
И потом извиняться не надо,
Я прощу... Но вернуть не смогу.
Я смотрю в темноту ночных улиц,
Я стою на холодном бетоне.
Мне теперь уже просто скучно,
А тебе, я надеюсь, не больно?


Рецензии