Так надо

Я просто не знал что это так надо.
Слова открыты - они в пути.
Безбрежное поле и ветру радо.
Но жизнь проживёшь а поля не перейти.

  Я задал вопрос. Вы слышали?
  Да,вы правы. Я просто не знаю что мне спросить и как.
  Снова слышу: ветер поёт над крышами
  И мне почему-то известно что это не просто так.

Но я не умею молчать. И это всерьёз похоже.
И всё же пусть уходит и этот момент
Свой последний сниму аргумент:
                "И всё же".

У всего в этом мире есть своё место.
Необходимо всё, ни на чём не поставишь крест.
В размытых пространствах время метёт метелицей.
Это большая тень. Она застилает свет.

  Уходим. Ждёт впереди - поле.
  Поле - единственный верный ответ.
  Оно наше всегда и разделит все наши боли.
  Мы уходим всегда, хотим мы того или нет.


Рецензии
сюда подходит ...у Пикника - иероглиф
вечная мудрость
у Вас - мудрость
..........необходимо всё

а иероглиф напоминает немного Нау - тутанхамон

пасиб тебе
нирвана у меня
подарил мне ....такие красивые...пасиб!

Галла Римская   22.01.2012 19:32     Заявить о нарушении
пасибки!!!!:))))

Галла Римская   30.01.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.