просто грустным вечером

Люблю.....холодные рассветы,
Прохладный, деревянный пол,
И лучик света, сквозь спящие глаза,
На пыльных полках наши имена.
Сквозь грустные вопросы улыбаться,
в обыденные дни наоборот - грустить.
Не понимая многие законы,
Играя в детство постараюсь взрослой быть.
Открытое окно, сквозняк и ветер,
Разбитое стекло, звук старых песен...
Рассказывать истории, придуманные накануне,
Смотреть на небо и не думать: а что будет?
Люблю....наивный взгляд ребенка,
Их теплый мир, в котором только солнце.
В нем нет обид, истерик, криков,
И выбора: жить дальше или прыгать?
Люблю...тебя. С толпой абсурдный мыслей,
И прочих раздражающих тебя во мне вещей,
Я так хочу, чтоб чувства не менялись,
И я осталась навсегда твоей...


Рецензии