Мед и шоколад

в окна бъется осенний ветер,
в каждой кватрире дела.
давай выключим эту лампу,
мне режет от света глаза.
вокруг останется запах меда,
с терпкостью нот - шоколад.
я хочу сыгарть по ним песню,
робко касаясь тебя...
Смешная тень остается от мыслей,
в пыли на полках читаем года.
мечты в шкафу на вешалках повисли,
что сбылось все туда, без труда.
и гроза среди осени в небе,
вображенья игра - все в глазах.
так взлгянув на тебя я пытаюсь,
что не могу рассказать передать.

а одеяло запомнит тепло твоих рук,
в памяти вечная будет улыбка,
а слеза, что скатилась по пальцам твоим
навсегда замирает в глазах....
вокруг останется запах меда,
с терпокстью нот....шоколад.


Рецензии