неровный почерк я тебя люблю

в темной комнате зажегся яркий свет,
на стуле шарф и на коленях руки,
твой тихий голос шепчет нежные слова,
и теплый взгляд скользит по коже поцелуем.
глубокий вдох и с головою в море,
соленый привкус вспоминая на губах,
по кружкам чай горячий молча разливая,
ты эти губы обжигаешь впопыхах.
хочу поверить сказке в этот вечер,
тепло своей руки отдать тебе,
со звоном упадет на пол тарелка,
такая вот зима - осколки,снег...
эти приметы, для тебя лишь шутки,
а твой серьезный взгляд, порой лишь смех,
мы молча создали свои карикатуры,
в весенней памяти, рисуя на песке.
наши желания разные немного,
но все равно одна и та же тень,
что черным росчерком по плитке ниспадая,
соединяет силуэты наших дней.
порой не надо слов, не надо мыслей,
бывает тишина дороже слов,
две стрелки на часах вчера зависли,
когда уснули мы, забыв нажать курок.
с тобою рядом навсегда застыла гордость,
что от меня уже давным давно ушла,
и изменив,даже со мной не попрощалась,
там где-то тихо на диване умерла...

пальцы замерзшие рисуют по стеклу,
хоть ты сейчас одернешь мою руку,
три слова написать все же смогу,
неровный почерк: я тебя люблю....


Рецензии