Грааль

Грааль, сосуд, иль вдохновенье?
Святыня вечности любви?
Зачем Господь создал творенье!
Нектар замешан на крови
О, Бог, тобою прикрываясь
Клянясь в бесстрастии души
Царьки волкам уподобляясь
Благословляли грабежи
Десятки лет, столетья боли
Неоднозначность смысла глав
Интерпретация неволи
Жизнь- мостик смертных переправ.


Рецензии
Нет слов... Сквозь сердце...

Исаева Галина   01.08.2010 00:00     Заявить о нарушении