Дважды легко ошибиться...

Дважды легко ошибиться,
Дважды – на грабли одни.
Вдребезги мир разлетится,
В брызги – ночные огни.

Ветер-бродяга проклятый,
Масла в огонь как назло.
Нет среди нас виноватых.
С листьями все унесло.

Только понять я не в силах,
Как же такую любовь
Сердце в себе поместило,
В сказки поверило снов?

Дважды разбита о землю,
Болью залита душа.
Как же теперь я приемлю
То, что вся жизнь хороша?


Рецензии