Давай отдохнем

Отдохнем давай от суеты,
Уедем с тобой этим летом,
Окунемся в мир красоты,
Повстречаем закаты, рассветы.

Я забуду, что Ты не мой,
И другую всё ещё любишь.
Ты забудешь о ней, о другой,
Хоть на время пока со мной будешь.

Пусть обманем чуть-чуть себя,
Пусть забудем на миг о ненастье.
Запах леса, воды, костра,
Рыбы плеск - это ль не Счастье?

Это лето нам не забыть,
И никто нас с тобой не осудит.
Что мешает со мною побыть?
Обещаю, всё здорово будет.

29.06.10


Рецензии