Лаундж Музыка...

После сложной работы,
Насладимься музыкой,
Легкого прослушивания,
тихого озвучивания,
Теплого расслабления,
Мороженое стекает на пол,
И розы распались по комнате,
Музыка и релакс...
Специально для вас!!!!


Рецензии