Ты ушел

Ты ушел так внезапно, так скоро.
Я не успела тебя повидать на прощанье.
Но я знаю, мы увидимся снова,
Поэтому скажу тебе я не «Прощай», а «До свиданья».

О многом рассказать тебе я не успела,
О многом мне поведать больше не сможешь ты.
Хочу казаться пред тобой я сильной, смелой,
Но обезоруживают твои бездвижные мечты.

Покойся с миром, и душа твоя пусть вознесется
Туда, где счастливо всем и тепло.
Смотри с небес на нас и ни о чем не беспокойся.
Ты жив, пока воспоминанье о тебе живо.


Рецензии