Вопросы

Почему ожидание
Слаще исполнения мечты?
Почему страдание
Полнее полной пустоты?

Почему признание
Глуше, чем несказанная речь?
Почему рыдание
Легче, чем в себе его беречь?

Почему мы прячемся,
Надевая маску каждый день?
А потом мы плачем всё,
Лишь земли коснется тень.

Почему не можем мы
Переделать все вокруг?
Иль боимся, может быть,
Нам не хватит много рук?

Иль боимся, может быть,
Против мира мир пойдет?
Но тогда как можем мы
С верою смотреть вперед?


Рецензии
Одни, Наташа, "ПОЧЕМУ" !
Когда же будут "ПОТОМУ" ?

Аркадий Абрамов   06.07.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Пока в поисках ответов...Успехов Вам!

Наталья Маноли   06.07.2010 17:31   Заявить о нарушении