Когда с тобой

Когда с тобой, так ярки звёзды
когда с тобой, мне воздух слаще
когда с тобой, реальны грёзы
всегда вдвоём и не иначе
 Когда глаза твои не вижу
 мне не хватает блеска света
 бегу на встречу словно мальчик
 скажу привет и жду ответа
Ты улыбнёшься чуть заметно
дыханье к сердцу прикоснётся
струна желанья, беззаветно
в душе моей опять проснётся
 Ладонь слегка, полоской ветра
 прошепчет мне- люблю, скучаю
 когда с тобой встречаюсь взглядом
 я суеты не замечаю
Ты позови, сказавшись слабой
и лишь слеза щеки коснётся
ты знай, я сразу буду рядом
и пусть весь мир перевернётся
 


Рецензии