Девочка со спичками

Девочка, девочка, брось свои спички,
Они не помогут, и даже нет смысла
Звонить по мобильному (всё по привычке),
Ты серьёзно зависла, пойми, ты зависла.

Так брось свои спички, и хватит терзаться,
И хватит свой взгляд укрывать в волосах -
Тебе не двенадцать. Тебе конкретно за двадцать,
Чего не сказать о настенных часах.

Так смейся всё громче на лютом морозе,
Разденься, чего уж, станцуй мне стриптиз,
Ты в жизни не видела (розданы роли)
Столько подёрнутых похотью лиц.

Так брось свои спички! Сорви свои шторы!
Займёмся любовью - да здравствует блуд!
Тебя откопает простуженный дворник,
Меня... Впрочем, что там. Меня не найдут

19.06.10


Рецензии
Люблю ваши стихи. Редко встречаю такое сочетание стиля, ритма и лексики. Гармонично. Правдиво. Для меня лично- в высшей степени хорошо.

Янна Павлова   27.12.2011 15:49     Заявить о нарушении
Благодарен.

Максим Демах   30.12.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.