Ты реальный, и Ты не Бог

              Из неопубликованного
              ____________________

Я устала.
В конце концов,
Сколько можно себя дарить?
Слов не слышу я,
А лицо
Словно маска.
Одна только нить
Осталась -
Моя Любовь.
Но и ей надоело страдать.
Ты реальный,
И Ты не Бог,
Чтоб Любовь твою вечно ждать.

22.06.10


Рецензии