22. Посмотри как ты красива!

Посмотри как ты красива!
Как смеёшься ты искрясь!
Как ласкаешься игриво.
Ну, нисколько не таясь!

До чего же ты красива!
Как смеёшься ты маня.
Как ласкаешься стыдливо,
Всей собой меня любя...

04.12.1974.


Рецензии