Я билась в закрытую дверь

              Из неопубликованного ранее
              __________________________

Я не знаю, Милый, как ты,
Но я не в поиске
И тебе не советую.
Я рада, что мне дарят цветы,
За меня борятся,
Заваливают "приветами".

Мне же хочется с тобою быть,
Другие мне не нужны.
А ты всё маешься,
Пытаешься меня забыть,
Не понимаешь, что отношения наши важны,
И ждешь, когда состаришься.

Всё рушишь, Мой Милый, сам,
А когда спохватишься, поздно будет:
Уйду к другОму я.
Не хотела тебя отдавать, но отдам.
Никто меня не осудит:
Я билась в закрытую дверь, я прОбовала.

22.06.10


Рецензии