Друзьям

О, дорогие, простите
Гонимую душу мою,
Смейтесь, влюбляйтесь, любите,
Как я вас безумно люблю.

Друзья мои, милый, милые,
Вы в сердце моём всегда,
Я вам посвящаю красивые,
Несказанные слова.

Мои ненаглядные, в спорах я
Так часто бывал неправ,
Позвольте хоть чуточку, славные,
Ребячества взять назад.

Я вам посылаю воздушный,
Пламенный поцелуй:
Лети, дорогой, послушный,
Хоть тысячи вёрст минуй!

Сквозь ветры и штормы лихие,
Сквозь горы и тишину!
Я вас люблю, дорогие,
Я вас люблю!
                Сочи, 02.07.10.


Рецензии
Какой сердечный стих... Такое бывает, когда друзья - в самом сердце. Тогда и разлуки сближают не меньше, чем встречи...

Константин Немартов   12.06.2011 11:29     Заявить о нарушении