***

 
ПО УТРАМ

Промчалось время, и подумать страшно
О том, что было, с кем постель делил,
В любви клялись друг другу страстно,
А кто из нас двоих любил?

Да, нет сомнений, что себя мы обожали
И в зеркала, смотрелись по утрам -
Морщинки новые который раз считали,
Что прибавлялись к прожитым годам.

И почему-то мы умней не стали,
Не научились близкого любить.
Мы с каждым днем лишь только ждали, ждали..
Того, кто мог любовь дарить.


Рецензии