Сша-сан-франциско

Америка страна материализма,
Люди существуют, а не живут,
Дети бездуховного капитализма,
Все покорно за злом идут.

Главный смысл жизни - показуха,
Кредит, экономическое рабство,
Пустая душа, но полное брюхо,
Центр мирового государства.

Трагическая кончина неизбежна,
Природа об этом ужё даёт знать;
Землетрясения, метели снежные,
Народ пойми - пора восстать.

САН-ФРАНЦИСКО

Город красивый, но развратный,
Большой парк, крутые берега,
Мост, русские холмы, люд знатный,
И жизнь безумно дорога!


Рецензии