Бесценный подарок!

 

Для того чтоб грызть гранит науки,
Зубов алмазных людям бог не даровал,
Но подарил нам разум, мозг и руки,
Чтоб человек их изготовил,
Затем вставил себе сам.
               

               
                Алексей Аи Верти.


Рецензии