Игрушки. Бычок

В Садах Лицея составляется подборка стихотворений "ИГРУШКИ".
В основу подборки лягут стихотворения Агнии Барто из одноименного цикла:

•  Мишка   
•  Бычок 
•  Слон 
•  Самолет 
•  Лошадка 
•  Грузовик 
•  Мячик 
•  Зайка

 И к ним добавится номинация «Резиновая Зина» о куклах

Произведение должно быть посвящено указанной в конкретном подзаголовке специально созданного на странице Садов «Произведения». Упоминание названия игрушки обязательно, в любом падеже, числе и контексте. При этом адресация стихотворения детям не обязательна.
Любой автор, зарегистрированный на сайте СтихиРу, в рецензии размещает ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано конкурсное произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ. В случае, если автор не имеет других авторских страниц, допускается размещение произведений в теле рецензии или замечаниями.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
Критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Подборка будет составлена по принципу «эстафеты». Ведущий определяет номинацию, в которой он единолично выбирает три стихотворения, авторы этих стихотворений выбирают три стихотворения в следующей номинации и так далее.  Регламент составления подборки будет опубликован к моменту окончания приема стихотворений.

Номинация будет участвовать в подборке, если  в эту номинацию будет подано не менее 12 произведений.

Все спорные ситуации решаются ведущим единолично.

Ведущая подборки – Галина Самойлова

Подача стихотворений:5.07.10 - 12.07.10

Итак, здесь принимаются стихотворения в номинации «БЫЧОК»


Рецензии
Стадо бычков укомплектовано.

Полунощница   12.07.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.