под звёздным небом над солёным морем

кого стесняться, если мы на крыше?
ведь только звёзды, что над нами, выше --
мерцающий покой без созерцанья,
как в день четвёртый сотворенья мирозданья...

лишь руку протяни -- и снова вместе...
слова? -- забудь -- оставь своей невесте,
ты и без слов мне ближе близких всех...
и стёрты грани, и искуплен грех:

всё чисто -- нет ни Сдома, ни Гоморры.
мы вне пространства -- недоступны взорам...
в такой полёт не приглашают дважды,
но время беспредельно для отважных...

так не смущайся, если мы на крыше --
ведь только звёзды нас с тобою выше:
они не созерцают -- лишь мерцают --
в солёном море свет свой отражают...


Рецензии
У ВАС ПОТРЕСАЮЩЕЕ СТИХИ!!!!!!!БРАВО!ХОЧУ К ВАМ НА КРЫШУ..
С УЛЫБКОЙ,

Яна Кяпсня   19.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
спасибо, Яна! ...*крыша* всегда готова к приёму гостей )))

Ольга Яэль   19.07.2012 15:08   Заявить о нарушении