Испания-Мадрид

Испания меня захватила,
Не историей и красотой,
А как девица попросила,
«Синьор, постой со мной»!..

МАДРИД

Мадрид королевский город,
Широкие улицы, сады,
Каждый вид сердцу дорог,
Там нет распущенной среды,

Девушки, какие красавицы,
А музыка, звук гитар,
Все мне очень нравятся,
Какой сердечный дар!


Рецензии