Вечная любовь

Твоя душа - с ДРУГОЙ витает,
Моей душе - покоя нет:
Любовь к тебе ни как не увядает
(в отличии от тела!) 40 лет!

Пройдёт ещё почти пол-века
И "ВЕЧНАЯ" любовь моя
Пересечёт с ТОБОЮ финишь "трека",
Да жаль, над временем не властна я!

И над твоей душой не властна!
И со своею не в ладу:
Я, наяву, с тобою беспристрастна,
А за мечты с ТОБОЙ - гореть в Аду!


Рецензии