Я под зонтиком...

Я под зонтиком, и капельки дождя
Пузырятся, шлёпают шутя.
Дождь идёт грибной и озорной,
Побежать бы по дорожке мне босой.
Всё сильнее капельки стучат,
А в душе моей мелодии звучат:
О влюблённости и о любви.
И шепчу я: «Господи, прости.
Ты прости его за слабость в жизни той,
И за спор прости с моей судьбой,
Ты прости за жизнь его двойную,
И что выбрал женщину другую».

Московская обл., г. Протвино июнь2009 г, Галина Даненкова.
 


Рецензии
Галина! Доброе стихотворение! Счастья в жизни!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   05.11.2010 11:50     Заявить о нарушении
И мне понравилось! Успехов Вам творческих и не...Радости и любви!
Марианна

Марианна Песоцкая   03.03.2011 00:55   Заявить о нарушении