осмос и К-

Полнолуние грез -
профиль судьбы.
Шопоты звезд
с нами на "ты".
     Брачные узы
     темных светил...
     Млечные Шлюзы,
     космический ил...
Принципы ночи -
реки любви.
Блеклые очи...
Черные сны...

1995


Рецензии