Мы с тобой ни друзья, ни враги

            Мы с тобой ни друзья, ни враги,
            Просто стали чужие люди.
            Нет ни прошлго позади,
            Да и будущего не будет.
            И никто не узнает теперь,
            Как я ночью реву в подушку.
            Я ведь больше тебе никто-
            Ни любовница, ни подружка.
            Разошлись две наши тропинки,
            Их уже не соединить.
            Не могли мы по половинке
            Друг без друга на свете прожить.
            И решили жить своей жизнью,
            Строить семьи, растить детей
            И из памяти выкинуть прошлое,
            Чтоб исчезло оно скорей.
            Мы устали жить вне закона,
            Мы скрывать наши чувства устали.
            Мы, наверное, так запутались,
            Что счастливыми быть перестали.
            А своей запретной любовью
            Мы четыре года болели,
            И никто из нас не виновен,
            Что спасти её не сумели.
            Я не стала ставить на равных
            На весы тебя и семью.
            Может быть, на каком - то этапе
            Предала я любовь твою.
            И, конечно, я пожалею.
            Что окончилось всё вот так.
            Я болею тобой. болею,
            И помочь мне нельзя никак.       


Рецензии
вечная тема-любовь..
..она губит наши сердца,
и в металл превращает кровь..
и стирает улыбку с лица..
нет,не смерть..только лишь любовь...
грустно..
очень понравилось.пишите замечательно.стихотворение найдет отклик в каждом сердце))и в моем нашло))
С теплом и уважением,Марина)

Доктор Джекил -Мистер Хайд   02.11.2010 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.