В-ходящее-Из -Electro-

Это Начало конца?
Или Конец всех начал?
Может голос Отца?
(Т.е.: начало лыка мочал?)
     Фиг ли?! На фиг ли!?
     Кто разберет?
     Мог ли Мауг(ли?)
     провернуть ЭТО время...
                ногами вперед?
Я подбираюсь к решенью
всех (ли? ... зачем (мне)?!)
                проблем.
(Рядом) Истина бродит тенью
вкруг злополучных клемм.
     Плюс... минус... Где Вход?
     Там ли где Выход?
   R:Кто разберет?
     Broad - это выход?
     Sky - это вход?

1995


Рецензии