Отторжение

Новое.
Какого цвета твоё утро,
Левое (бедро) в царапинах,
Тро/пики/туары/пинки старые,
В заплатах.
Зарплата.
Трачу деньги на новое.
Новое?
Какого цвета твоё левое (бедро)?
Уже жёлто-зелёно-синее.
Уже не станет красивее,
Но точно не придется хромать,
Тебе бы вырвать и охомутать,
Осуществить своё намерение,
И рядом со мной просыпаться и спать.
Одеть платье белое,
Меня в костюм, в темно-серое,
Окольцевать.
Только окольцованным птицам,
Очень непросто летать.
Мне бы не хотелось менять,
Свое положение.
Все статусы, номера, штампы,
Находиться в гуще процессов,
В свете направленной лампы.
Это не находится в зоне моих интересов.

Отторжение.
Бегство.
Спасение.


Рецензии