Блудный Ангел

Я на тебя молюсь,
Мой Ангел блудный
Я в чувствах растворюсь
дорогой трудной.

И нет предела той неистовой любви,
И слово-дело всё запачкано в крови,
И кровоточит сердце струйкой безнадёги,
не быть нам вместе у нас разные дороги.

А тело тянется к тебе и в нём душа.
Как в волчьей шкуре в полнолуние она.
Я обернусь, и разорву всё на клочки,
Весь этот мир... и мы останемся одни...


Рецензии