Сними теснящие одежды...

Сними теснящие одежды
И сделай шаг в пучину вод.
Оставь напрасные надежды
На то, что не произойдёт.
Забудь, разбей, не вспоминай.
Плыви и не ищи названья
Тому, что было. Отпускай
Судьбу на волю мирозданья.


Рецензии