Анархия

Веселая анархия горела во тьме
Сегодня здесь, а завтра и там
Забилась в уголки, достойном нашем уме
По светлым коридорам, по зеленым лугам

Ржавеющие цепи на просторах стоят
Толпа к толпе , ударом в кулак
Чернеющие флаги, голову всем пьенят
Затопчут и не спросят и как имя твое....

Кровавая анархия горела во мне
Сегодня здесь, а завтра там
Собаки разбежались все по нашей земле
По темным коридорам, по кровавым лугам

А утро принесет в себе сто холмиков в ряд
Как будто здесь прошел тайный обряд
Ржавеющие цепи, все разорвано в раз
Победа здесь, победа в каждом из нас!!!


Рецензии