Случайная ночь

Этот вечер один из случайных.
Мы запомним его навсегда.
Встреча душ одиноких, печальных
Среди чистого белого льда.
На реке, у последней границы
Между солнцем и миром теней,
Прошлой жизни листая страницы,
Вырывавшихся из сетей.
Возвращая друг другу надежду
В то, что жизнь ещё не прожита.
Став уже не такими, как прежде,
И поняв, что же есть пустота.
Зажигая на долгую память
Свет, который не видит никто.
И никто нас не сможет ранить,
Как когда-то жестоко, легко.
Тихий вечер вольётся в полночь.
Мы останемся в доме вдвоём.
И от слёз моих жгучая горечь
Превратится в чарующий сон.
Поцелуи, объятья, желанья
Через ночь эту нас проведут,
Не давая пустых обещаний
От безумия души спасут.
Тех объятий волшебная сила
Мне позволит понять и простить
Тех, кого я ещё не простила.
И навеки обиду забыть.


Рецензии