Прикоснусь к щеке рукою...

Прикоснусь к щеке рукою
И поцелую сладко-сладко.
Сон украду и твой покой,
И стану вечною загадкой.
А ты не сможешь позабыть
Мои глаза, мои объятья.
И будешь в памяти хранить
Изгибы тела в летнем платье.


Рецензии