Бяка

Мое сердце тебе не простит
И с наивностью,
                детскою,
                вторя:-
Отомстит оно,
                отомстит!
Заклинаю в безумстве от горя.

Отомстит оно нежностью чувств,
И с зарёю,
                зардевшейся,
                ранней
Я примчусь к тебе,
                я примчусь,
На ненужное больше свиданье.
               
Я представить себе не могу
Как надежды,
                мечты
                и печали
Словно розы мои,
                на снегу
От неправды твоей умирали…
               
Там, где в сердце поют соловьи...,
Там где нежность
                к тебе
                приютилась,
За неспетые песни
                любви
Ты предательством расплатилась…

Мне тебя позабыть бы давно
Только в сердце
                кровавая
                рана.
Как наивный ребенок
                оно
Никогда не прощает обмана.
14.09.06


Рецензии
Михаил , очень проникновенное и душевное стихотворение, трогательное...
Огромнейшее спасибо за прекраснейшую поэзию!!!


Сергей Майоров 2   08.03.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, удачи Вам и солнечного настроения!

Михаил Крупенькин   08.03.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.