Пусть тело тоже погибает...

НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ,КОГДА-НИБУДЬ
УСЛЫШАТЬ МНЕ ТАКОЕ.
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ,КОМУ-НИБУДЬ
ПРОИЗНЕСТИ ТАКОЕ.

Я ЖИТЬ НЕ БУДУ НЕ СЕКУНДЫ В ЭТОМ МИРЕ,
НЕ НУЖЕН ЭТОТ ГРЕШНЫЙ МИР МНЕ
БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ.

РАССВЕТ,В КОТОРОМ Я НЕ ВИЖУ ТВОИХ ГЛАЗ.
СЛОВА ТВОИ ЗВУЧАТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ДУША ТОБОЙ БОЛЬНА И УМИРАЕТ.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТЕЛО ТОЖЕ ПОГИБАЕТ.


Рецензии