Зима в душЕ

В моей душе жила Зима
Царила в сердце Осень
Когда осталась я одна
Когда меня ты бросил.
Мне умереть хотелось вмиг
Страданья рвали жилы
Но затыкала силой крик
Хоть берегла я силы.
Я с болью примирилась даже
И вычеркнула дни любви
Твой лик замазав черной сажей
Убила все слова твои.
Но ты вернулся. Время лечит.
Тебя простила. Но кричу:
Еще раз сделаешь так милый,
Тебя я точно не прощу!!!


Рецензии