Осмотрись

Когда ночью не знаешь, что делать
Поищи у себя на душе
В голове, что за день обалдела
И в чердачном ищи багаже

Ночь завоет нервными струнами
Просвистит на открытом окне
Ты писать начнешь полными лунами
Все что было и будет в тебе

Ты завоешь на звездные россыпи
Что на бархате неба дрожат
И пойдешь к ним неслышною поступью
Заходя в их смертельный захват

Раз найдя - никогда не отступятся
Будут грезиться даже во сне
Переборы гитарной бесструнницы
Будут долго играть в голове

Когда ночью не знаешь, что делать
Отвлекись, посмотри за окно
Раз увидев те звездные стрелы
Попадешь в танец их ведунов


Рецензии