Ласковое слово и кошке приятно

ЛАСКОВОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО


Дорогие читатели! вы. вероятно обратили внимание на то, что
до стиха"ответ поэтессы пожилому читателю" не было самого письма
этого читателя? Это письмо поручаю написать вам! Я их опубликую
 и оценю по 10- бальной системе.вы же в рецензиях укажите, что такой
стих вами написан и опубликован на сайте.


Ласковое слово может горы свернуть,
надежный ключ он к хитрым замкам,
и промолвить его не забудь:
придет на помощь громким звонкам.   

Слово ласковое чудеса творит,
магической силой оно обладает,
умен же тот, кто в нужном месте это слово говорит,
хотя могущества его не представляет.

Ты не скупись на ласку никогда,
но говори всегда  от чистого сердца,
эффект чудесный встретишь ты всегда,
не нужно никакого здесь умельца.

 


Рецензии