Верю!

Ждать новостей невыносимо
Ногти кусая, руки ломая
Где ты находишься – необъяснимо
Может, кричишь мне, не слышу, глухая.
Может, зовешь, оглушающим звоном,
Словно в стеклянной коробке закрытый,
Или на зеркале пишешь узором,
Или карябаешь воздух изрытый.
Может окутанный страхом загробным
Липким как кровь, и горячим как солнце
Ты выжигаешь обратно дорогу
Дверцу, в которую снова вернешься.
Я согреваю руками надежду,
Чтобы дорогу тебе освещала.
Верю, вернешься, все будет как прежде!
Что-то продолжиться… Что-то сначала….


Рецензии