Признание Творца

Ты есть творенья совершенство,
Как лучезарный ясный свет.
В тебе палитра всех соцветий
Огнем любви должна гореть!

Ты воплотилась в плоть земную,
Я в шелка одел  твой дивный стан,
Желаешь быть царицей мира?
Тебе Я  жезл свой передал!

Бери от мира все что хочешь,
Голубка нежная моя,
Но что такое - слезки вытри!
И песнь свою пошли  любя?

Волшебной лирой голос дивный
Звучит, лаская сердце мне,
Томит, волнует и чарует,
Зовет  скорей придти к тебе.

Исполню я твое желанье,
Я сам его, как ты хочу,
Я передам любовь мужчине,
Через него к тебе приду!

В тебе все тайны мирозданья
Мужчине право дам открыть,
Познав тебя, откроет Бога
И рай пребудет в его жизнь


Рецензии