после выпускного

после выпускного






жарко. сорвана с девахи
вся кириллица.
и пусты, как раздевалки
школьные, леса.

эй! который там нагрелся
камнем на скале,
не поглядывай на кресло
пассажирское.

утро. засуха. без-совесть.
чувства на ноле.
что собес тебе, что сотбиз –
все единое.

голосуя на дороге
бубенцом в груди,
голое простонародье,
чур тебя! уйди!..

не оставлю тебе шанса.
ты поймешь потом,
как бензина насосался
мма-мма-мма-ммотор.

ехать! ехать! ехать! ехать!
мчаться, мать твою!!!
подари, деваха, мне хоть
свою ноту «лю».

вдоль короткого оврага
воет мертвая собака.
тянет тень за тень.
только не задень…

день за ночь, за копоть – копоть.
привыкаем их не трогать.
после подошьем
смытое дождем.

колесом да на рессору.
к горизонту, к горизонту!
поздно… пересох
новый горизонт…
                2010


Рецензии