о душе...

Не любовь нас с тобой свела,
А забытая память детства;
И куда-то плыла луна,
Сохраняя твой образ в сердце.

А внутри где-то есть душа –
Нам туда тяжело проникнуть,
Но вслепую и не спеша
Ее ищем, боясь привыкнуть

К пустоте, одиноким снам
И привычке все время верить
Безрассудным, чужим словам;
Все пытаясь по ним измерить

Свою жизнь и своих Богов,
Свою пылкость и человечность…
Может, это была любовь?
Улетая осколком в Вечность,

Уносила с собой твой свет –
За него я цеплялась взглядом.
Уплывает Луна – рассвет…
То был сон – ты, как прежде, рядом.
26.06.2010


Рецензии
Очень красивые стихи, Женя!!
Будьте счастливы!! :)

Оксана Стомина   19.07.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Взаимно))

С ответным теплом,
Женя.

Женя Ландарь   19.07.2010 14:50   Заявить о нарушении