Не покидай

Меня прошу не покидай,
или возьми меня с собой
Туда, где небо голубое,
где ждет с тобой нас вечный рай.
Где будем за руки держаться,
Не расставаясь ни на миг,
На друга друг не надышаться;
луны холодной нежный лик
Нам осветит дорогу к счастью,
Пусть светят звезды безучастно
Мы в этом мире, только мы.
С тобою я, а ты со мною,
И нам не страшно ничего,
Ни засуха, ни дождь с грозою,
Мы не боимся никого.
Чего бояться павшим душам?
Кто может их покой нарушить?
Нельзя их мир порвать.
Мы будем рядом и неважно
Уже не больно и не страшно
С тобой одним летать….
…И жадно взглядами ловить,
как листья первые кружатся,
Снежинки колкие ложатся,
и радуги растает нить...


Рецензии