Я люблю тебя!

Я люблю тебя нежно и ласково
Солнечно, бережно, яростно,
Лиственно, ярко и радостно.
 Неописуемо-сладостно!
Верно, надежно. Неистово,
Огненно-жаркими искрами,
Слезно, безумно, до ревности,
Крепко, порою до ненависти,
Бешено, страстно, сочувственно,
Разною гаммою чувственной.
Я умираю на привязи,
Я иссыхаю томительно,
Без прикасаний пленительных,
Без поцелуев – мучительно.
Я окружу тебя нежностью,
Воздухом солнечным, вечностью,
Ибо любовь моя преданная
Равная бесконечности…


Рецензии