Мое Солнце

Мое Солнце, милое Солнце
Без тебя мое сердце не бьется,
Мои легкие больше не дышат,
Не струится по венам кровь.
Никого мои очи не видят,
Слов разумных уши не слышат,
Я мечтаю, чтоб сделали тише
Этот мир и мою любовь.
Я хочу, чтобы был ты рядом,
И тонуть в твоих нежных взглядах,
И держать твою сильную руку…
Умираю я в этой разлуке….


Рецензии