Моя любовь

Моя любовь, любимый мой,
Мой лучик солнечный родной,
Мой огонек в ночи глубокой,
Мой странник милый и далекий,
Мой Темный Лорд, Моя мечта,
Мой сладкий сон и высота,
Прохладный ветер в жаркий зной,
Ты в сердце навсегда со мной.
Бесстрашный рыцарь и поэт,
Ты для меня весь белый свет.
Желанный воздуха глоток,
Ты моря синего песок,
Ты свежий дождик летний,
Ты яркий радужный цветок,
Ты светлой радости поток,
Ты сладкий плод запретный.
Тебя безумно я люблю,
Тебя я бережно храню,
Лишь о тебе мечтаю,
Целую, и боготворю,
О, как же я тебя люблю!
И без тебя сгораю.....

  * * *

Если бы только мог ты,

Если бы я могла,

Я каждый день б шептала

Эти тебе слова....


Рецензии